О холиварах

Юлия Боровкова
Не переходите на личности - низко.
Не тычьте друг в друга ошибками - грубо.
За авой и ником стираются риски
И крепче, до хруста, сжимаются зубы.

И сердце стучит возбуждённо и часто:
"Сейчас он узнает! Уж он мне заплатит!"
Пока не дошли до деленья на касты,
Не переходите на личности. Хватит.

25.09.2017