Речной вокзал

Галина Назимова
Речной вокзал ещё хранит воспоминания,
Ракеты,Зори,Метеоры,катера
на перевозках пассажиров были заняты,
в работе были сухогрузные суда.
Речной вокзал довольно старое строение,
остался без хозяйского тепла,
а без хозяина настигло разрушение,
хотелось бы поверить в возрождение,
что символ города воспрянет и порадует
и будет радовать,как в прежние года.