Мысли коротышки

Пётр Исаченков 2
   *  *  *     
Я люблю простор полей,
Любимой Родины моей,
Люблю я крики журавлей
С печалью милою своей.

    *  *  *

Люблю я взор красотки озорной,
Что судьбы загубит не одной,
Души юнцов горячей,молодой,
Иногда их в омут с головой.
 
    *  * *
Всегда точу я слова острый мечь,
Креплю в мыслях мудрую картечь,
Готов на плаху даже лечь,
Чтоб Родную Речь сберечь.26. 03.2018г.