Список 2 для голосования - 1 этап исправленный

Татьяна Фаустова 2
     СПИСОК № 2 твёрдый формат
      первый этап голосования


13

В солнце купаясь,
ЗмЕя небесной души
Носит ветрами.
Нити серебряной звон
Нотой высокой манит.


14

На чёрном мысе,
Когда вчера томилась,
В быстрых волнах,
Пронеслись твои цветы,
Я поплыву за ними.


15

В волнах мелькает
Вырванный с корнем цветок.
Стремнина реки.
Не разглядеть каноэ
С гребцом, что правит к морю.


16

лёгкою пыльцой
оторвусь от корней
с раннего утра
парусник стонет один
где-то в безбрежных мирах


17

сорная трава
с течением плывёт в даль,
стрекоз встречая,
не бросит в землю семя,
но мир увидит больше


18

Журчанье слышу
И над ручьем склоняюсь.
Вода, очисти
От горестных ошибок.
Не уноси лишь годы…


19

Река умеет
Струиться, оставаясь…
В веселых бликах
Я лет своих не вижу.
Здесь отдохну, пожалуй.


20

Ручей журчащий.
В стремительном теченьи
Посмели годы
Строкою отозваться.
Услышь ее в потоке.


21

Дни словно волны
Толкают из прошлого
В неведомое.
И этот на воде цветок -
То вниз ,то вверх подбросит.


22

Ах, неужели,
словно речная трава,
на всё согласна?..
Плыву вслед за теченьем,
как только ты поманишь.


23

царицей вод
нимфеей снежно-белой
или русалкой
на зов твой плыть готова
душа моя шальная


24

Когда тоскую
кажется что стоит лишь
сорваться с места
чтобы теченье жизни
потоком стало бурным

-------------------------------------------------
Голосование анонимное - на почту организатора конкурса.

Голосование проводится путём выбора примерно половины наиболее понравившихся хонкадори - 5/6 работ - общим списком порядковых номеров, без распределения по местам.
Хонкадори, набравшие наибольшее количество выборов пройдут во второй этап голосования.
Необходимо отметить ПЧС.
Комментарии - по желанию. Они будут опубликованы при снятии масок. Можно добавлять комментарии по ходу проведения голосования - это приветствуется.
Голосование на 1 этапе - с 01.03.18 по 05.03.18 включительно.
Все вопросы и непонятки на почту организатора конкурса или в личку.

Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
faustova.tatyana@inbox.ru
http://www.stihi.ru/avtor/yanafa1