Вселенская красота

Людмила Ведерникова 2
А Вы, хоть разок бывали
На древнем седом Урале?
Что нового здесь узнали
Случайно иль невзначай?

По тропам таёжным ходили?
Хрустальную воду пили?
Хоть капельку пригубили
Урала таёжный чай?

Конечно, быть может сложно,
Иль даже совсем невозможно...
Но всё-таки, осторожно
Пройдитесь из края в край!

Урал откроет Вам тайны,
Пусть даже не север крайний,
А средний Урал иль Южный
Откроют Вам истинный рай!

26 февраля 2018 г.