Я умираю...

Инка Валерьевна
Я кое-что сказать обязан:
Я умираю. Прости, но это так...
Словно долго был я связан
Цепью злых и яростных собак.

Ты же знаешь, я до смерти их боюсь,
Но теперь не буду. Я ведь умираю...
За жизнь и за тебя я больше не борюсь.
Я сдался... Я это понимаю...

О, как же больно, больно мне!
Видеть слабость в зеркальном отражение.
Ведь мы с тобой, как на войне,
А с моей стороны лишь пороженья...

Хуже то, что я не болен.
Я просто слаб. Во всём меня вини!
С тобой навеки благословен,
Люблю тебя и умираю от любви...