Мы не такие

Горобец Олег
Уезжаю или убегаю, нет я утекаю
Расползаюсь под музычку любимую
Мысли прочь от меня, умоляю
Ваше наличие в голове невыносимое

Сахарное драже, скрашивает вкус
Дыма моего, родом из востока
Органы испорчены, будто тут был скунс
Я вас не троллю и не смотрю с высока

Нелепые сказки я вижу во снах
Бывает в поту просыпаюсь ночью
И очень, так сильно, чувствую страх
В конце даже тело господне лишь прах

Безрассудное бытие, вот, что так угнетает
И ранит и терзает, но мы продолжаем
Киваем со всем соглашаясь покорно
И вить понимаем, но мы не такие бесспорно