Поэт и муза

Владимир Рудов
                И одним движеньем платье
                Через голову сними.

                И обхватывай, маня,
                То руками, то ногами,
                Всей собой всего меня.
                Александр Ратнер "Заключи меня в объятье"

Одним движеньем сбросив платье,
За ним – бюстгальтер и трусы,
Его глазам предстала Катя,
Как гений чувственной красы.
Затем руками и ногами
Зажав поэта, как в тисках,
От страсти вся изнемогая,
Лишь восклицала "Ох!" да "Ах!"
А он, счастливый, между делом
Решил: об этой встрече их,
Расставшись, красочно и смело
Напишет свой коронный стих.