Вихри циклонические веют

Дмитрий Ковригин
ВИХРЬ ЦИКЛОНИЧЕСКИЙ ВЕЕТ НАД НАМИ...

   Ночью
Небо ядовито-зелёное,
Ветер
Северный
Приносит пыль...
Она какая-то зачумлённая
- В телах и душах рождает гниль...

   Зубы
Зданий
Торчат из сопок
Страшно за тех, кто там живёт!
Ветер не любит этих высоток.
Ожесточённо
Гложет, грызёт...

   Пейзаж хаотический
Пейзаж безумный.....
Так подходящий ущербной луне...
Эй вы, "старатели новолуний "!!!
Вы совершенно не нравитесь мне!!!!

   ...и этот город,
убитый вами...
Вы ведь и не собирались жить в нём...
Пока я вою...ю...
Только стихами
Но верю - город мы отобьём!!!


Ковригин Д. Э.
24-26 февраля 2018

   Город стонет в кольце ветров.
Ветра доедают последний снег.
Крепись, незнакомец, но... будь здоров
- Я не пущу тебя на ночлег!!!