Все со мною

Людмила Артемова
Про себя я точно знаю:
Все мое всегда со мной.
Стихограммы долетают
В мой заоблачный покой.

Воздухом дышу бодрящим,
Говорю своей душе:
Я уже не в настоящем
И не в будущем уже.

Потихоньку прорастаю
В средоточии времен,
Словно поросль травяная,
Средь людей, полей, имен.

Среди праздников и будней
Я так искренне жила
Под сиянием любви-дружбы
Под законом волшебства.

Сердце радостно читает
Эту книгу Бытия
В ней есть истина простая,
Что любовь есть жизнь моя!
05.06.2016