На деревню девушке...

Влад Торн
Писала к дедушке приветы Копушкина Елизавета –

Про то, как дворник спьяну рьян .. Как взвыл Полкан, попав в капкан...
"Эрот – урот" (С), добыл "беретту", всех пострелял соседок к лету
Такой в душе у них пожар, что даже конюх прочь бежал!

Про Рождество и взрыв петардки .. про Моль и папу, по порядку...
Писанье писем, что суды.. – не терпит нервной суеты.

Холопы ноют, просют смету.. Зима к исходу, счастье где-то...
В трудах и праведных делах проходит жизнь... –
Как при дедах!

_________________________________________________
«Письмо Дедушке Мартыну» (Елизавета Копушкина)