Круиз жизни

Людмила Артемова
Чем ближе к закату, тем ярче восход,
Круиз совершает судьбы быстроход.
Среди океана, в сияньи волны,
Плывёт панорама картин, где есть мы.

Там светится детство, как ясный огонь.
Там рядом отец моей мамы ладонь,
А вот моя юность – стрижом пронеслась.
Звенят колокольцы, во всю веселясь.

А вот мои дети, и внуки, друзья
И солнышко светит, и радуюсь я.
Любуюсь я сменой видений моих,
Как сердце умело здесь вырастить стих.

Стихов перекличка, друзей голоса.
Но ввысь уже кличут меня небеса.
Как знак мне сияет былой мой восход
Круиз завершает судьбы быстролёт.
21.09.2011