Сердце поэта!!!

Ольга Тябина
Солнце сверкает янтарным кольцом!!!
Небо в сияньи златого рассвета!..
И на заре, на родное крыльцо  -
Льется река необъятного света!!!

Льется янтарный медовый поток!!!
Все заполняя сокровищем света!..
Ярким сияньем солнечных строк  -
Светит и бьется сердце поэта!!!