Русские не сдаются...

Лидия Лиманова
Хелло, Вам стратеги заморские, поклон всем от русской земли!
Спасибо,за ваши старания,что нас до побед довели...
Сплотили дружину ледовую, придали бойцовский азарт,
Машину хоккейную красную на бойкий настроили лад!
Чем больше орудуют молотом, тем крепче становится сталь...
Пора бы вам нашу историю немного получше узнать.
Спросите своих старых дедов, они то должны точно знать:
Что русские, нет, не сдаются,привыкли они побеждать!