Ивановское Холудеевское хали гали

Самсонов Олег
Трасса Александр-Годуново, не автобан, проспект не перевал,
Ивано Холудеевское снова как детства миг когда туда попал.
Трёхлетнему все люди великаны, а гуси в рост и стадионом двор,
Где весело мальчишки  напевали присев на покосившийся забор.

Е-е-е хали гали, Е-е-е самогон,
Е-е-е сами варим,Е-е-е сами пьём.

Воды из Киржача стекло не мало, росли преображались города.
В круговороте жизни убежало, взросленье и мужание когда.
В родное Холудеевское еду смотреть как изменилась эта жизнь
И одеянья новые оденусь, но снова эхом звуки донеслись.

Е-е-е хали гали, Е-е-е самогон,
Е-е-е сами варим,Е-е-е сами пьём.

За Елькино от Фофанки и Горок Ивано-Холудеевское есть.
Тот край где каждый бугорок мне дорог, где пас коров и мутную пил смесь.
Малинники, грибы, Киржач, просторы картинка детства ярка и ясна,
Расвет на сеновале и заборы, где в серой кепке песня пацана.

Е-е-е хали гали, Е-е-е самогон,
Е-е-е сами варим,Е-е-е сами пьём.
Е-е-е хали гали, Е-е-е самогон,
Е-е-е сами варим,Е-е-е сами пьём.
И кому какое дело где мы дрожжи достаём.


 а можно найти и по названию.