Вместо школы в Африку

Людмила Заикина 2
Там в любое время года
Очень тёплая погода,
Вот попасть бы в сей момент,
В этот жаркий континент!
Там в "Замбези"да и в"Ниле"
Обитают крокодилы.
Речек сложное название)
Знаю для образования)
А в саванне - тропиках-
Смешные бегемотики.
Под ногами,там бананы,
Их бросают обезьяны.
Водопады всем видны,
В них купаются слоны.
Хоботовым тёплым душем,
Моют спины,ноги,уши.
Не хочу туда я летом,
Мне б зимой купить билеты.
Подружиться с папуасом,
Вволю кушать ананасы.
Стать бы негром-для прикола,
И вернулся к лету в школу...