В последнем танце я...

Поликарп Федоров
В последнем танце я,
Последняя станция.
Вот она.
Осталось всего ничего.
И любезная мать
Примет обратно
Меня.

Шаг вперёд
Осталось немного
Ожидания осадков
Стали дождя.
Упадёт
Остатком немого
Следа останков
После себя.

Нет, нельзя.
Мысли сглотнув,
И вылетев
Вон.

Красно-кровавый
Закат.
Следом заря.