Не нужная любовь

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Так одинока и горда,
Знакомый номер набирает.
Он ее любит и всегда,
К ней ненадолго приезжает.

И вот она лежит под ним,
Марина, Катя или Лена.
И восхищается не им,
А лишь размером его члена.

Опять внутри приятный спазм,
Она, в глазах его, прелестна
Но, нужен только ей, оргазм,
Любовь здесь просто неуместна.

Сегодня он ее герой,
"Люблю тебя" - шепнула кротко.
Ведь просто стрёмно быть одной,
И мастурбировать на фотку.

"И я люблю" - твердит самец,
Целует жарко, напирая.
И вот опять его гонец,
Стучит в ее ворота Рая.

"Любимый" - шепчет она вновь,
"Ты мой, единственный, хороший.
И он в ответ - "Моя любовь",
"Я так хочу тебя! О, Боже!..."

И вновь в квартире тишина,
Он для нее не много значит.
Любовь ей просто не нужна,
И отношения тем паче.

Так одинока и горда,
Знакомый номер набирает.
Он ее любит и всегда,
К ней ненадолго приезжает...