***

Лана Беспалова
Жизнь пока еще теплится
В измотанном сердце моем.
И пока еще верится
В счастье (правда, с большим трудом).
Есть надежда еще в душе у меня
И желанья совсем не остыли.
Мне бы только чуть-чуть огня
И расправить немного крылья.