Все прошло

Лана Беспалова
Все в душе перегорело,
Сердце камнем обросло.
Я любовь перетерпела.
Все забылось, все прошло.
Годы давят мне на плечи.
Дети выросли давно.
Так зачем себя калечить?
Все забылось, все прошло...