Ты слышишь, весна уже в окна стучится

Любовь Григорьева 2
 Чудесная, зимняя сказка кончается,
 Прощаемся нынче с зимой.
 Весна наступает, душа окрыляется,
 В сердце стучится любовь.

 Влетит она к нам белокрылою птицей,
 Закружит и ввысь унесёт.
 Ты слышишь, весна уже в окна стучится,
 И нас за собою зовёт.