Алфавит детский. Буква Ч. Червяк

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕРВЯК.

 Ах, червяк, ты наш червяк,
 Под землёй живёшь ты как?
 Ты живёшь в кромешной тьме –
 Приползай-ка ты ко мне.

 Мы на солнце поглядим
 И конфеток поедим,
 Мы подружимся с тобой –
 Ты ведь парень неплохой…

 Микола-стихоплёт 2018г