Прощаю...

Валентина Шаталова
Прощаю всех тех, кто когда-то обидел,
Кто горько заставил плакать меня,
Один только Бог эти слезы увидел,
Незримо утешил, надежду даря.
Он силы мне дал, чтобы всех я простила,
Кто злыми речами мой путь окропил,
Поверьте, уже я и это забыла,
Хотя умирала. Но Бог воскресил.
От лжи и нападок. От хитрости  друга,
Иссякли до времени воля и дух,
Но Бог из порочного этого круга,
Вывел меня. Остался лишь слух.
Но пусть говорят.Врагов я прощаю,
И в пост от скоромной  еды откажусь,
Душа о добре сейчас только вещает,
За всех, кто обидел- пойду помолюсь!