Измена

Елена Картунова
Рассвет вдыхаю и рождаюсь...

Растаял звездный саркофаг,
и сон, любовник пылкий, удалился,
покинув растревоженную душу.

Рассвет встречает вновь рожденных,
едва прозревших,
тайной пробуждения,
склоняя душу к радости измены.

И та летит навстречу.
Но сон простит блудницу.
Ей оправдание - невинная любовь.