Милый друг

Павел Пучков
Милый друг - не печалься по пустякам
Я тебя обниму крепко-крепко,ты просто послушай,тем летом
Не то чтоб скучал
Неясно
Невнятно
Небезопасно себя одного хоть куда
Со случайными кратно хуже
Вроде как просто - ждал...
Тропинки мои становились Уже
Не набирал
Я и не ведал цифр
Занимал нейросЕтей извилины шифрами
Утренний перегар
Саван воспоминаний
Всякая бытовуха,как-бы "дела"
Но,вот всё же послушай,тогда было даже не грустно - просто никак,без
Я гулял по лесам,в чащу пускал бесовские вопли,лес мне мудро и сдержанно не отвечал
Да и что б он ответил?
Я искал
Тебя
В ночном отражении звёзд в речушке
В лужах крови у баров и клубов
По коммунальным грязным и злым
В себе,одержимыми макросекундами
Находил
В проходящих отдельных отдельные искры драгого огня
В образАх бесконечных
Даже в той,что сей день ненавидит меня
С облаков заливает стекло измотанный август
Кажется сон или приход
Панорама вокруг смешиваясь стекает вниз,в ледяную бездну,оставляя сиренево-черные полосы горизонту и небесам
Мы вряд ли окажемся там
Дай я тебя обниму крепко-крепко
Шепну
Не расстраивайся по пустякам