Толпу стихом не воспитать

Ник Мамаев
Толпу стихом не воспитать –
Для избранных живёт Поэзия.
Она рождению подстать.
Звучит в подтексте Полинезия.

Ты совершенствуешь свой стиль,
Шлифуешь тихо грани творчества.
В руках божественный текстиль,
Есть понимание Миротворчества.

В эфире избранных найдёшь,
Начнёшь воочию общаться.
Тебе противна в людях Ложь,
Не стоит тайно в ней купаться.

26.02.2018, Санкт-Петербург