Украина

Анастасия Бандик 2
               
   
        УКРАИНА- родная сестра!
        От России отделилась, ушла!
        Три сестры жили в мире, cогласии.
        И не страшно нам было ненастье .
           Мы стояли одною стеной!
           Три словянских народа-горой!
           Ты сейчас оказалась одна.
           Для народа- большая беда!
        Кто то из ваших ушел за бандерой.
        Наркотой увлеклись и галерой.
        Впереди флаги свастики рейха.
        Но ведь это все было полвека.
        Принесло много горя и бед.
        И сейчас нужен мудрый совет.    
            Защитить от беды и войны!
            Спасти наших детей от чумы!
            Толко мир нужен детям земли!
            Что бы БОГ МИРА управлял сдесь людьми.
        Мудрость наших отцов берегла.
        И их сила в единстве была.
        Их наказ-жить всем в мире, без зла. 
        Спасти землю родную свою.
        Связать черную, злую войну!
             И сейчас наше сердце с тобой!
             С Украиной- родною сестрой!
             РОССИЯ и БЕЛОРУСЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!