17

Кв Инт
если бы я мог, я бы отключил все мысли-сомнения
я бы не искал смысла внутри, не пытался доплыть до дна пустоты
я бы больше не разрывал себя и все изнутри
не пытался соединять части мозаики своей души
я бы просто смотрел как падают звезды
как медленно просачивается лед сквозь тонкую кожу
как сердце все медленней циркулирует кровь
как на улице падает красный дождь. все в рознь.
а может стоит просто окунутся внутрь
все стены разбить и почувствовать бриз
унестись вместе с ветром в безоблачность света
никогда не забывать о главном: нет никаких пределов
чувствам, эмоциям, и наконец-то любви
все уже прошлом, но и все впереди
год за годом, весна за весной, ты все ближе к новой двери
успеешь еще скрыть все свое сокровенное внутри черной земли.

здесь нет дна, здесь - бездна
спокойствие и тишина, вдохновение и мгла
а ты - это зеркало, отражение света
внутри и вне, в пустоте и нигде
помни только одно: оставайся в рассвете
все предельно просто, а ты - бесконечность.