Сыну Виталию

Иванова Лариса Иосифовна
Не спится мне рядом с тобой.
Твой каждый стон я слышу.
Всевышним мне подарен ты судьбой;
И с каждым днем родней и ближе.

Самостоятельно не справился с судьбой.
Тебя я отпустила слишком рано.
Глотаю ком и растворяю боль,
Зарубцевать не в силах наши раны.

И каждый раз себя я в жертву приношу,-
Ведь только в ней вижу спасение.
Люблю, надеюсь, об одном прошу:-
Увидеть, уходя, твое прозрение.