Я не права, нам ехать было надо!

Наталия Смирнова 3
В последний самый день Олимпиады
Считаю, что признать ошибку надо
Всех, кто, как я, считал: не надо ехать!
Сегодняшний хоккей - Олимпа веха!
Такая мощь энергии потоков! -
Лишить Россию было бы жестоко
Сегодняшних эмоций - слёз и криков,
Сердечной радости, такой открытой!
Ура Вам, хоккеисты! Пьедестала
Достойны золотого Вы, ведь стала
Уже легендой славная победа -
В историю войдёт вершина эта,
Которую сегодня покорили
России хоккеисты! Восхитили
Страну, весь мир! Спасибо Вам, ребята!!!
Я не права, нам ехать было надо!