Сколько их было...

Константин Акимов 2
Сколько их было ушедших в процент невозврата
И вместе с предателей павшими в вечный оплот...
Взор устремляет под матерью память победная в хаты
Остов молящий под дымом век стережёт !!

Под Волгоградом спросил я с Смоленска парнишку
"Как ты сейчас понимаешь крестовый налет?"
Свора себя оправдает в любые подвижки...
Наша победа в душе навсегда оживет !!

Вертается с гулом ушедшее в мир бранный жезлом
Сквозь прорези воинов мерещится цвет бороны...
Расправь наши руки любить против меры обвеса:
Мир направляет не меч огневой стороны...