Луч последний

Татьяна Кожухова
Лучик последний
солнца закатного
золота крошки
на плечи деревьев
щедро рассыпал
в лесу
необъятного
счастья,
и разделил
на листы,
без сомнения,
поровну:
каждому - свой!
Золотой и пушистый,
полный любви,
изумления,
нежности...

Да, он пока и безмолвный,
и чистый -
смело читай,
и пиши.
Только помни -
лучик последний.
Мгновение
держится.

26.02.2018
Турку - Плодовое