По чему я уважаю Корею

Алексей Черепановв
Вы смотрели их парад
Мы как будто возвратились
В те времена прошедших лет
Не обидных для России

Возможно раньше был Союз
Но посмотрите на парад их
И кони белые в ходу и танк
Тут Кошечкина в кладе

Возможно не достигли те
То совершение в оружие
Так с 400 нужней, им будет лучше
Для содружества

Стараюсь я писать не так
Ведь враг язык наш нас колечит
Где бы найти мне же сейчас
Значок с тем маленьким, но Ленин

Про комсомольский я молчу
Про галстук я в обще не помню
Спасибо хоть КОРЕИ той
Напомнила мне о былом же.