Зимний лес

Панина Татьяна
В ризы белые, ризы крещальные
Облачился лес до заутрени.
Сосны тонкие - свечи пасхальные
Устремились горе' внутренне.

Возгорелись снежные кроны
Ярче огненных стрел светила,
И зима, не снимая короны,
Преклонив колени застыла.

И глаза опустила до'лу
Чистый лоб крестом осенила.
И спасительному престолу
Славу царственную возносила.

Даже зимнее солнце греет,
Даже в стужу душа тает,
Если разум твой в Бога верит,
Если сердце Ему доверяет!