Стишки-порошки макси. Борьба с ленью

Карелин Олег
лень шепчет спи не напрягайся
здоровьем нервов дорожи
безделью праздному отдайся
лежи
но как быть трутнем ни старайся
внимаешь лепету души
жизнь коротка встань занимайся
спеши


     26.02.2018 г.