Я чёрная кошка

Таисья Орлова
Я имею девять жизней,
Я имею пять минут,
Чтоб вдохнуть всей грудью
И вновь воскреснуть тут.

Я кошка у окошка
Гляжу вам в след с окна.
Гуляю по доророжке
Люблю побыть одна

Совсем я не опасна
Желаю счастья всем,
Черная окраска
Удачу предает мне.

Я черная кошка
Сражаюсь открыто
Я ненавижу ложь
Ищу я правду всюду.


Я лучшая подруга,
Я лучший враг для вас,
Узнать меня легко
Приветствуйте сейчас!