Слёзы...

Алексей Цветков 4
Слёзы катятся по щеке,
Вроде просто вода и соль.
Только это не так поверь,
Может радость в них быть и боль.

Одинаковые на вид,
Только разный у них порыв.
Могут счастье они дарить,
Или с горя хлестать навзрыд.

Сладкой патокой от любви,
Ускоряющей сердца стук.
Или горечью жечь внутри,
Когда предал твой лучший друг.

Капель несколько невзначай,
Результат долгожданных встреч.
Иль в подушку реветь ночами,
От тоски, что не смог сберечь.

Жизнь уложенная в года,
Разделенная эхом слез.
Так за радостью вновь беда,
А за шуткою вновь всерьез.

Не держите Вы всё в себе,
Люди плачьте коли дано.
У слезы каждой разный вес,
Пусть Вам будет от них легко.