Благодарю

Ирина Голубенкова 2
Я Господа за все благодарю:
За радость слез и горечь поражений,
Проснувшись,говорю Ему :"Люблю,
За все ,что есть ,за уйму искушений".

И хоть слаба и падаю я часто ,
Через молитву получаю благодать,
А значит,что имею все прекрасно,
Что должно для меня,Он смог все дать.