Не выходи из дома в полночь

Анатолий Хмеленко
Не выходи из дома в полночь,
Ворота, двери - всё закрой,
Не выпускай из дома кошку,
Собаку забери с собой.

В окно стучат - не приближайся,
Ложишься спать - возьми топор,
Зовут тебя - не обольщайся,
Там нет живых, лишь мёртвый хор.

Дождешься солнца, можешь смело,
Ногой своей ступить во двор,
Но ненадолго. Слышишь эхо?
Закат все ближе, как и хор...

Анатолий Хмеленко
26.02.2018