Целое

Ника Сигал
Жили-были две половинки и носило их по свету холодными ветрами, но они все время пролетали мимо друг друга. И вот однажды случился ураган и два ветра столкнулись и закрутили пространство в спираль. Две половинки оказались близко-близко. Спираль закручивалась все быстрее... и половинки становились все ближе... Серые тучи затянули небо и на землю хлынул дождь. Спираль внезапно сложилась, как карточный домик, тучи растаяли и в синее, как васильки небо, взлетело маленькое белое облачко - оно танцевало и переливалось всеми цветами радуги. А ангелы с голубыми глазами хлопали крыльями и пели: "смотрите это две половинки наконец встретились и стали одним целым".