Весеннее...

Марина Барщевская
Луч Солнца весенний
Шершаво и нежно
Лизнул меня в щёку,
Совсем, как щеночек.

Несут дуновенья
С просторов безбрежных
Мне запахи сока
И клейкости почек.

Мне б с ветром попутным
Бежать, кто быстрее?
А, может, навстречу
Ему, обниматься

Во всю,безрассудно,
Себя не жалея?
А Солнцу отвечу:
"Давай целоваться!"