Чётко, легко

Поликарп Федоров
Плетёт Саки
Иероглиф воздуха.
Движения
Чёткие лёгкие
Вздох.

Пишу стихи
Петроглиф мой устал.
Терпение.
Чёрствые лёгкие
Выдох.

Полёт совы.
Точно гриф размахом.
Падение
Мёртвые мышки
Взлёт.

Прошу сомы.
Всего лишь понюхать.
Лишения,
Чёртовы оковы.
Зов.