попробуй меня

Божья Карофка
Родинки и впадинки
 Аuska
http://gp.satrapov.net/content/260218-9872
"У меня на левой щеке родинка,
А вот здесь, возле уха, впадинка,
Хоть морщинки есть возле ротика,
Но ещё я вполне гладенька.
Под окном растёт черноплодина,
А за домом овраг, впадина,
Это всё моя малая родина -
Я её презираю, гадина!"(с)
*********************
ПАРАШУТКА

Я еще не совсем гаденька,
Ну, подумаешь – черномордина!
Не смотри, что на лбу впадинка,
Но зато глаза – как смородина!

Нос – картошкой, а ротик – пряником,
Щёчки – блинчики… подгоревшие…
Я явилась к тебе праздником.
Чё молчишь-то? Какого лешего?

Ты же сам меня звал… вроде бы…
Так поробуй! Тебе понравится!
Я еще не совсем уродина.
А местами – ваще красавица!