Теряя всё

Тесла Бой
Я теряю всё,
Нахожу опять.
Это бесконечный бред,
Меня нельзя понять.

Я собирал себя тысячи раз,
Находил сотни причин.
Говорил миллион фраз,
Оправдывая, почему я один.

И я бродил по лабиринтам,
Искал во мраке себя.
Но только правда в том,
Что всех ожидает петля.

Мне снился страшный сон,
В нем была опять ты.
Вокруг все горело огнем ,
Как и наши мечты.

И я проклял тот день,
Когда ты была рядом.
Без тебя мне теперь,
Жизнь не нужна даром.

Но я вновь теряю всё
Чтоб стать сильней.
Я как феникс сгораю ,
Чтобы быть мудрей.