Из переклички в рецензиях...

Булычева Елена -2
Как ей понять, что ты -
хочешь её любви?
Как ей согреть тебя,
если чуть тлеет огонь?
Веточек если нет -
птице гнездо не свить.
Нежное слово скажи,
спящую душу затронь.
Может ответит струной
и завибрирует звук.
Вспыхнет огонь сердец
в прикосновении рук...



    * * * *


Сложи костёр, зажги огонь -
пусть ярче разгорится пламя.
Словами милую затронь,
сонет ей подари на память.
Она проснётся и поймёт -
что сердце у тебя - не камень.
Души твоей замёрзшей лёд
её любви растопит пламя.