На пике счастья

Татьяна Фурсова -Павловец
Счастье где-то, пожалуй, близко.
И надеждам открыв лицо,
Неразгаданной одалиской
Нас Любовь заключит в кольцо.

Вспыхнет страсти шальное пламя
И укроет пороком нас.
Сердце, что за семью замками,
Я открою тебе сейчас.

В этот томно-приятный вечер
Из обломков вчерашних грёз
Вырос замок для нашей встречи
Меж стволов молодых берёз.

Нас трава-мурава венчала
С колыбельною соловья...
Это Счастье берёт начало,
Окрыляя приходом дня.

Это нежности тешат струны
Солнца лучиком золотым...
Все надежды присущи юным,
Чтоб растаять потом, как дым!

Над Любовью никто не властен -
Простирается до небес!
А пока же на пике счастья
Ожидали мы лишь чудес...
11.34            26.02.2018г.