Один лишь день в году бывает

Пётр Плетенчук
Один лишь день в году бывает,
Он настроенье нам меняет.
Кому-то вниз,кому-то вверх...
Повсюду радость, громкий смех.
И поздравления всегда напоминают про года...
Но годы это не проблема,
Мы послужить заставим время.
Не унывай ведь все отлично,
Грустить сегодня неприлично!
Включай ты радость поскорей
И будет в жизни всё окей!