Победный гимн

Виктор Федорович Корчагин
             25.02.2018 г. наши хоккеисты
             победили немцев 4:3 и стали
             олимпийскими чемпионами!

Вам не удастся, господа,
Россию сдвинуть с пьедестала:
Её достоинства всегда
Из благородного металла!
Капризов, Гусев и Дацук
Победным сделали досуг;
И Гимн России А капелла
Команда в золоте запела!!

О, Русь, ты - Мир!
О, Русь, ты - Вера!
В истории твой Подвиг мил,
Как планетарная премьера!..