Не до бледной зари

Ac
Ночь, двор, дома, тропа, сугробы,
И фонари, не в окнах свет,
Никак иначе не могло бы,
За днями дни, мандат, декрет.

Когда б душа не одичала,
Покуда я не труп, а тварь,
Я б тоже начал жить сначала,
Чертить крючки, читать букварь ...

(26.02.2018)