Любовь я к ней в мечтах впитал

Виктор Рудыкин
Живёт на свете рай-девчонка,
Под стать характеру весны,
В душе ручей,журчащий звонко,
Течёт ко мне сквозь мои сны,

В мечтах я жил и верил в это,
Что непременно буду с ней,
Душа жила её сюжетом...
С такою жить в любви честней,

Всю жизнь просил я с нею встречи,
Не ждал,искал,листал свой путь,
Любовь,не раз чужие речи,
Услышав,жаждала уснуть...

И вот она,со мною,рядом,
Превыше дум в каких витал,
Я наслаждаюсь её взглядом,
Любовь я к ней в мечтах впитал,

Своим дыханием свободным
Воспламенила мою грудь,
Зачем был раньше благородным,
К тем,в сердце нож кто смог воткнуть,

На ранах швы зарубцевались,
После душевной встречи с ней,
Грехи все прошлые списались,
С любимой стала жизнь честней,

Спасибо господу за райский,
Во всём душевный уголок,
За страсть,где ветер вечно майский,
За тёплый,солнечный восток,

Ни за какие миллионы...
Ни в чём такую не предам,
Душевный образ мой с иконы,
Свою любовь,лишь ей отдам.